Салат из моркови и болгарского перца

DSC_2423В последнее время почему-то полюбила салаты из свежей моркови в сочетании с чесноком. В этот раз добавила к моркови еще болгарского перца, он тоже хорошо сочетается с чесноком.

Салат получился хрустящий, сочный и ароматный.

 

 

 

Состав:

морковь 2 средних

болгарский перец 1 крупный

чеснок 1-2 зубчика

соль

сметана или майонез для заправки

 

Морковь чистим и трем на крупной терке. Перец режем мелкими кубиками. Чеснок измельчаем чеснокодавкой, если ее нет, то очень мелко режем ножом. Смешиваем, солим, заправляем сметаной.

Подавать можно с рисом или с горячим картофелем отварным или запеченным. Так же хорошо этот салат сочетается с рыбой.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика