Быстрый паштет из печени

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕще один паштет из печени. В этот раз времени на готовку было мало поэтому решила оптимизировать рецепт, чтобы минимизировать время приготовления. Удобство этого паштета заключается в том, что все продукты готовятся в одной посуде, потом все вместе измельчаются. Тем самым уменьшается время приготовления и количество грязной посуды.

 

 

 

 

 

 

Печень говяжья  0,5 кг

лук репчатый 1 средняя луковица

морковь 1 средняя

масло сливочное 100 г

соль

мускатный орех молотый

Печень очищаем от пленок и режем маленькими кубиками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Все складываем в большую сковороду ставим на средний огонь и поджариваем на растительном масле периодически помешивая до готовности печени (у меня ушло 15 минут). Все выкладываем в большую миску и измельчаем погружным блендером, добавляем сливочное масло (его можно предварительно растопить в микроволновке), соль и мускатный орех. Все хорошо взбиваем венчиком, перекладываем в формочки и охлаждаем.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика