Тыквенные оладушки

DSC_3635Еще один рецепт овощных оладьев. В этот раз из  тыквы. Готовятся эти тыквенные оладьи быстро. Использовать можно как самостоятельное блюдо со сметаной или творожным сыром. Или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

 

 

 

 

Состав:

тыква 450 г (уже очищенная),

яйца 2 шт,

мука 3 ст.л. (с горкой),

соль.

 

Тыкву трем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль (если тыква не сладкая, то можно добавить немного сахара). Все хорошо перемешиваем. Жарим тыквенные оладьи на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем оладьи  к столу горячими.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика