Гарнир из кабачка

Один из моих любимых гарниров. Готовится быстро, получается вкусным, с ароматом жареного лука. Хорошо сочетается с мясом или рыбой. Так же можно подать с отварным рисом.

 

 

 

 

Состав:

кабачки 3 средних

репчатый лук 1 большой

соль

 

Для этого блюда нужны молодые кабачки, которые можно есть прямо с семенами.

Репчатый лук чистим, режем на тонкие полукольца и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем его из сковороды, и на этой же сковороде обжариваем почищенный и порезанный на тонкие дольки кабачок.

Когда кабачок будет готов, добавляем к нему обжаренный лук, солим, держим на сковороде еще пару минут.

Подаем  к столу в качестве гарнира  горячим.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика