Куриные сердечки в сырном соусе

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНи разу в магазине не попадались мне куриные сердечки. А тут увидела, купила и приготовила на ужин. Готовить их быстрее чем куриные желудки, т.к. достаточно промыть и не надо отчищать от пленок. По вкусу они намного нежнее и мягче чем свиное сердце. Приготовила их за 40 минут (это вместо с промывкой и подготовкой продуктов).

 

 

 

 

 

Состав:

куриные сердечки 600 г

лук репчатый 2 шт

специи (я брала смесь французских трав)

сыр плавленный 2 ст.л

соль

Сердечки промываем, выкладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Лук мелко режем и добавляем к сердечкам. Обжариваем все на большом огне в течении 5 минут. Затем добавляем немного воды, специи, накрываем крышкой и ставим тушится на небольшом огне в течении 25 минут. Открываем добавляем сыр, солим, доводим до кипения и снимаем с плиты.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

На гарнир к сердечкам хорошо идет паста или отварной рис.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика