Томатный суп с ветчиной

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕще один томатный суп. В этот раз делала как и положено с измельченными томатами. Суп хорошо подходит для прохладной и дождливой погоды. Он такой яркий и ароматный, что сразу поднимает настроение.

 

 

 

 

Состав:

измельченные томаты 500г (продаются в пачках)

ветчина 200 г

вермишель или звездочки 150 г

лук репчатый 1 шт

вода 2 л

масло сливочное 20 г

соль

приправы

Лук чистим, режем на мелкие кусочки и тушим прямо в кастрюле, со сливочным маслом и небольшим количеством воды до мягкости. Потом туда же добавляем томаты, два литра воды и доводим до кипения. В это время режем ветчину на кубики. Когда вода закипит добавляем вермишель (у меня были звездочки), ветчину, соль и приправы (можно смесь прованских или итальянских трав, тимьян и др.)  Варим на среднем огне, чтобы суп слегка кипел в течении 15 минут. Подаем на стол горячим.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика