Томатный суп с фасолью

OLYMPUS DIGITAL CAMERAТакой суп хорош для осенней погоды. Когда приходишь после прогулки в лесу или парке, хочется отдохнуть и подкрепиться чем-нибудь теплым и ароматным. К этому супу мы обычно покупаем свежий и хрустящий багет.

 

 

 

 

 

 

Состав:

томаты в собственном соку 700 г

картофель 3 средних

фасоль в собственном соку 1 банка (лучше брать красную фасоль она тверже и лучше сохраняет свою форму)

копчености 100 г (можно взять вареное мясо или ветчину)

соль, сахар по вкусу

Картофель чистим, режем на мелкие кубики и ставим вариться в небольшом количестве воды (она должна слегка закрывать картофель). Томаты вместе с соком перекладываем в миску и измельчаем погружным блендером. Копчености режем на кубики. Когда картофель почти сварится, добавляем в кастрюлю томаты, фасоль, копчености. Доливаем воды, до нужной нам густоты супа. Солим (можно добавить немного сахара, чтобы добиться кисло сладкого вкуса). Доводим до кипения и варим еще пять минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем зеленью или добавляем мелко рубленный свежий чеснок.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика