Суп томатный с рыбой

OLYMPUS DIGITAL CAMERAДелала томатный суп первый раз в жизни, да и ела тоже первый раз. Получился очень ароматный и пикантный, с ярко выраженным вкусом томатов. В тоже время не тяжелый, подходящий для летних обедов. За обедом все съели по целой тарелке, не смотря на стоящую у нас тридцатиградусную жару.

 

 

 

Состав:

томаты в томатном соке 800 г

рыба белая, филе 300г

вода 1,5 л

звездочки (макаронные изделия, или можно взять лапшу) 200 г

лук репчатый 1 шт

чеснок 1 зубчик

масло сливочное 50 г

Лук и чеснок мелко режем и тушим на сковороде в сливочном масле, с небольшим добавлением воды. Пока они тушатся чистим рыбу, выбираем все кости и режем ее на мелкие кусочки (у меня был кусок зубатки). Помидоры измельчаем погружным блендером. В кастрюлю выкладываем измельченные помидоры вместе с томатным соком, лук и заливаем водой. Доводим до кипения добавляем рыбу, звездочки и солим. Варим на среднем огне десять минут. Подаем с хрустящим и свежим багетом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика