Молочная лапша

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМолочная лапша это блюдо из моего детства. Меня ей кормила прабабушка, когда я приезжала к ней на лето в деревню. Готовила она ее конечно на настоящем деревенском молоке. Теперь я готовлю это блюдо своему ребенку. Именно ту лапшу сейчас трудно найти, поэтому часто ее заменяю вермишелью или звездочками.

 

 

 

 

 

Состав:

молоко

лапша

сливочное масло

соль

Молоко с солью и сливочным маслом доводим до кипения, добавляем лапшу и варим на медленном огне около пяти минут.  Можно добавлять больше или меньше лапши в зависимости от того какой густоты нужно получить суп. В готовую лапшу можно добавить ванильных сахар или корицу. Опять же эти специи можно купить в мельничках с  тростниковым сахаром и ребенок сам может их себе добавлять.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика