Творожная запеканка с шоколадным сыром

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПопробовала сегодня мужу на полдник сделать новую творожную запеканку с плавленным шоколадным сыром. Получилось очень необычно, у запеканки был явный шоколадный вкус,  хотя я думала, что чувствоваться не будет. Сама запеканка из творога  получилась очень нежной, даже больше похожей на пудинг. Шоколадный сыр придал не только вкус запеканки, но и поменял ее цвет.

 

 

 

 

 

Состав:

творог 450 г

яйца 2 шт

молоко 200 мл (у меня творог рассыпчатый, на более жидкий, надо брать меньше молока)

сахар 4 ст.л.

мука 2 ст.л. с горкой

сыр шоколадный плавленный 200г

Творог, яйца,шоколадный сыр,молоко, сахар,муку выкладываем  в большую миску и хорошо измельчаем погружным блендером. Выкладываем творожное тесто  в смазанную маслом форму и ставим в духовку разогретую до 180 градусов,  минут на 25,  творожная запеканка должна загустеть. Готовую запеканку вытаскиваем из духовки и охлаждаем.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика