Оладьи из печени

OLYMPUS DIGITAL CAMERAКогда делала  паштет из говяжьей печени, то  часть печени пустила на оладьи для ребенка. Он их кладет на хлеб намазанный плавленным сыром и так ест как бутерброд. Пекутся они быстро, получаются тонкими и мягкими. Еще эти печеночные оладьи можно делать из куриной печени.

 

 

 

 

 

 

Состав:

печень говяжья 300 г

лук репчатый 1 шт

мука 1 ст.л.

соль

Говяжью печень  и лук измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем муку, соль и хорошо размешиваем. Выпекаем на среднем огне минуты по четыре с каждой стороны. Есть их можно как горячими, например  с отварным картофелем или из охлажденных делать бутерброды.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика